托福

当前位置: 首页 > 语言考试培训 > 托福 > 正文

托福班

发布日期:2024-05-28 作者: 阅读:

• 考试培训中心介绍

广州南方国际学院考试培训部,致力于为广州南方学院学生提供多种语言考试培训,以 满足同学出国留学考试需求。考试培训部将首推雅思考试培训课程,授课之余,考试培训部还组织讲座、公开课、沙龙等公益性活动,建立与学生的联系,增加与学生之间的互动,旨在为同学们营造更方便、更高效的考试培训中心。

• 出国留学考试培训

01 师资优势

各地一线顶尖师资团队, 联合南方国际学院本校教师共同授课,优势互补。

02 教学体系

沉浸式”教学体系,讲、考、练、评、结合,学习高效, 过往学生中,超过 70% 以上达到语言成绩达标率。

03 授课方式

VIP班及小班教学,师生互动更充分 ! 来自全国的名师在校内授课,提供多样化及灵活、量身定制的提分课程。

04 学习环境

校办海外语言培训课程,节省时间,熟悉安静的校园氛围, 是你线下学习的最近距离及最好地点。

05 增值服务

名师在线答疑,定期更新学习资料 ; 学管师全程伴学,跟踪督促学习进度。

• 目标人群及班型设置

目标人群:                                                                          班型设置

广州南方学院学生                                                                                             寒暑假浸泡营

周边高校学生                                                                                                    VIP班

高中生(国际学校)                                                                                          学期班

• 服务流程

雅思手册-像素风0226副本2(1)_04.png

• 教务管理

• 课程简介

• 托福课程班型

86d7e2a3f32488d51fbbf2f9f44aa3d.png

A  托福基础班 | 64H | 学期班(每月滚动开班)、寒暑假浸泡营

• 英语基础薄弱且不了解托福其他科目均不错

• 口语单项未达升学语言标准

教学内容

• 听力(8节):审题速度和听力反应力训练、易错题和常见陷阱分析与讲解、高难度题型技巧归纳、题型精讲,真题演练、考前冲刺。

• 阅读(8节):速读技巧、逻辑关系讲解、易错题和常见陷阱分析与讲解、高难度题型思路分析及解题策略真题 演练、考前冲刺。

• 写作(8节):高频难题解题思路、作文思维拓展、谋篇布局、 真题演练、考前押题、精批点拨。

• 口语(8节):答题思路分析、地道表达及高分句型、最新题库真题演练、考前冲刺。

• 写作一对一精批 1 次

B  托福强化班 | 88H | 学期班(每月滚动开班)、寒暑假浸泡营

• 对考试内容缺乏全面且系统的了解

• 未掌握四科各类题型的备考策略和解题技巧

教学内容

• 听力(11节):审题速度和听力反应力训练、答案前置题目应对策略、易错题和常见陷阱分析与讲解。

• 阅读(11节):考试时间分配、信号词和逻辑关系、易错题和常见陷阱分析与讲解、高难题型常规解题方法和非常规解题方法讲解。

• 写作(11节):作文解题思路及写作点拨,题型话题思路拓展,高分解题立意,辩证思维训练,最新题库刷题和精批。

• 口语(11节):发散思维训练、高分策略分析、最新题库话题串题、真题演练、名师点拨。

• 写作一对一精批 1 次

C  托福冲刺班| 56H | 学期班(每月滚动开班)、寒暑假浸泡营

适合学员

• 想要突破难题瓶颈,掌握难题备考策略和解题技巧

• 想要掌握最新的考试动态和押题性题库

教学内容

• 听力(7节):审题速度和听力反应力训练、答案前置题目应对策略、易错题和常见陷阱分析与讲解。

• 阅读(7节):考试时间分配、信号词和逻辑关系、易错题和常见陷阱分析与讲解、高难题型常规解题方法和非常规解题方法讲解。

• 写作(7节):作文解题思路及写作点拨,题型话题思路拓展,高分解题立意,辩证思维训练,最新题库刷题和精批。

• 口语(7节):发散思维训练、高分策略分析、最新题库话题串题、真题演练、名师点拨。

• 师资力量

image.pngSimon 语言学博士(测评方向) 前雅思认证考官 英国语言测评协会(UKALTA)成员

image.png    Niki 布莱顿大学英语教育(ELT)硕士 7 年教学经验

image.pngJake 香港浸会大学英语和教育学双学位硕士,8年教学经验,TESOL 证书、TEFL 证书、 英语专业8级